Le giornate uggiose, il cielo grigio e le temperature fredde ti fanno pensare con nostalgia alle calde e assolate giornate estive? Ti mancano la sabbia tra i capelli, la leggera brezza marina, il sale sulle labbra, il soave suono delle onde che si infrangono sulla spiaggia?
Per un bagno in mare è ancora troppo presto! Nel frattempo però, perché non immergerti negli intensi profumi e sapori del Mediterraneo? Come? Gusta le specialità di pesce del Ristorante “La Cambusa”. Il nostro ricco e rinomato menù, ti offre ricette di mare e di terra, preparate con prodotti freschi ,di grande qualità e del territorio, per offrirti piatti dal sapore unico ed inimitabile. Gli antipasti, i primi e i secondi piatti a base di pesce del nuovo menù del Ristorante “La Cambusa”, sono cucinate nel rispetto della tradizionale cucina mediterranea, ma anche frutto della grande creatività e maestria dei nostri chef, che attraverso accostamenti azzardati e avvincenti, sono pronti a proporti sapori inediti ed originalissimi, per emozioni e sensazioni sempre nuove e diverse.
Coccola le tue papille gustative, scegliendo di gustare il nostro tonno rosso ai semi di papavero su insalata di finocchio, arancia a vivo e salsa tartara. Si tratta di una ricetta dall’accostamento eccentrico, dalla presentazione vivace, colorata e sofisticata, dal gusto leggero ed equilibrato. Il tonno rosso, il più pregiato tra le diverse qualità di pesce azzurro, dalle proprietà organolettiche e gustative eccellenti, è arricchito dal particolare aroma dei semi di papavero. Il suo gusto delicato si sposa alla perfezione con la leggera acidità della salsa tartara, a cui l’intenso profumo degli agrumi, conferisce un sapore irresistibile e unico. Insomma, si tratta di un piatto ricco, sofisticato e sfizioso che porta in tavola tutta la bontà del Mediterraneo.
Lasciati conquistare dal nuovo menù del Ristorante “La Cambusa”. Ti aspettiamo in Via B.Croce a Montalto Uffugo, per info e prenotazioni Tel. 0984.934140-320.8640884.