Hai voglia di una deliziosa e prelibata cenetta a base delle gustose ricette della trazione Mediterranea? Cucinare il pesce in modo ottimale non è un compito semplice, pochi ristoranti riescono davvero bene nell’ardua impresa

IMG-20160429-WA0011

Il Ristorante “La Cambusa” di certo, è tra questi. Alla base del nostro lavoro c’è l’obiettivo di diventare un punto di riferimento nell’ambito della ristorazione, per tutti gli amanti della buona tavola, sia che si tratti di piatti a base di carne che di pesce. Per questo motivo, il nostro variegato e ricchissimo menù, non manca di offrire gustose ricette sia della tradizione marinara, che di terra, tra le più conosciute e apprezzate sia nell’ambito regionale che nazionale. I nostri abili cuochi sono pronti a far uscire dalla nostra cucina, portate perfette sia nella qualità che nella presentazione, per farti gustare sapori inconfondibili, intensi ed unici, tutti targati “La Cambusa”. Il nostro segreto sta nella freschezza e nella qualità degli ingredienti impiegati, per la maggior parte provenienti dalla produzione locale. Prodotti genuini e selezionati, controllati e sicuri.

Per tutti gli amanti dei profumi intensi delle ricette dal sapore di mare, imperdibili sono i nostri rettangoli di cernia ai crostacei e pesto corto. Si tratta di un primo piatto davvero prelibato, che unisce alla nobile carne della cernia, pesce compatto e ben digeribile, povera di grassi e ricco di omega 3, la cremosità del pesto, la peculiare dolcezza dei crostacei, e tutta la bontà della pasta fresca fatta in casa, preparata sul momento dai nostri chef, nel rispetto delle ricette della tradizione. A conferire il tocco finale al piatto, la freschezza del prezzemolo ed il gusto forte e deciso di un goccio di brandy.

Non perdere una simile goduria. Scopri le incredibili ricette del Menù “La Cambusa”: antipasti, primi e secondi piatti, contorni e  dessert, tutti da leccarsi i baffi. Vieni a trovarci, siamo in Via B.Croce a Montalto Uffugo, per info e prenotazioni Tel. 0984.934140-320.8640884.