Ami i piatti a base di carne e proprio non riesci a fare a meno del gusto ricco, sostanzioso e pieno, di una buona bistecca al sangue?

Ristorante La Cambusa 12

Vieni a mangiare al Ristorante “La Cambusa”, da noi troverai i migliori tagli e le più eccellenti qualità di carne, altamente selezionata e proveniente principalmente dalla produzione locale. Il nostro menù infatti, ricco di piatti prelibati e sfiziosi sia a base di pesce che di carne, è preparato con l’utilizzo di ingredienti freschi e di qualità a Km zero, per regalarti il sapore unico delle produzioni della nostra ricca e feconda terra calabra. Ciascun piatto, realizzato secondo i dettami della tradizione culinaria del Mediterraneo, tra le più sane e rinomate al mondo, è cucinato al momento, senza l’aggiunta di insaporitori, in modo da preservare la genuinità della materia prima.

Per gli amanti dei piatti a base di carne, da non perdere è la tagliata di  manzo con rucola e grana. Tra i secondi piatti più richiesti dalla nostra fedele clientela, questa elaborata ricetta è davvero ricca di gusto e sapore. La “Cambusa” utilizza tagli di carne molto pregiati, in genere controfiletto, filetto o entrecote. Solitamente preparato alla griglia, alla brace o alla piastra, è un piatto  succulento e ricco di proteine. L’altezza del taglio, di circa 4 cm, e la cura nella preparazione, garantiranno una tagliata ben arrostita all’esterno e rosa e succosa al suo interno. Il tradizionale accompagnamento con un’insalatina di rucola, arricchita da scaglie di grana e aceto balsamico, daranno il tocco finale ad un piatto davvero prelibato.

Cosa aspetti? Prova i secondi a base di carne del Ristorante “La Cambusa”! Ci trovi in Via B. Croce a a Montalto Uffugo, per info e prenotazioni Tel. 0984.934140-320.8640884.