Hai voglia di una deliziosa cenetta a base di carne? Scopri le specialità del Ristorante “La Cambusa”. Da noi,  non solo pesce ma un ricco e variegato menù tutto da leccarsi i baffi

carne

Per una deliziosa cenetta a base di carne, scopri le prelibatezze di “La Cambusa”

Al Ristorante “La Cambusa”, freschezza e qualità la fanno da padrona! Da noi piatti freschi e genuini, realizzati con alimenti sani, altamente selezionati per regalarti pietanze equilibrate, leggere e ricche di gusto. Ingredienti principali delle nostre ricche ricette sono pesce, carne, verdura, formaggi, salumi e peculiari specialità del territorio, tutti a Km zero per farti assaporare, in tutta la sua pienezza, la bontà della produzione regionale e nazionale. Nonostante il nostro ristorante primeggi nelle specialità marinare, il menù “La Cambusa” si caratterizza per una grande varietà di ricette sia a base di pesce che di carne, tutte ispirate all’amata tradizione culinaria italiana e regionale.

Per gli amanti dei piatti a base di carne, da non perdere è la tagliata di  manzo con rucola e grana. Tra i secondi piatti più richiesti dalla nostra fedele clientela, questa elaborata ricetta è davvero ricca di gusto e sapore. La “Cambusa” utilizza tagli di carne molto pregiati, in genere controfiletto, filetto o entrecote. Solitamente preparato alla griglia, alla brace o alla piastra, è un piatto  succulento e ricco di proteine. L’altezza del taglio, di circa 4 cm, e la cura nella preparazione, garantiranno una tagliata ben arrostita all’esterno e rosa e succosa al suo interno. Il tradizionale accompagnamento con un’insalatina di rucola, arricchita da scaglie di grana e aceto balsamico, daranno il tocco finale ad un piatto davvero prelibato.

Cosa aspetti? Prova i secondi a base di carne del Ristorante “La Cambusa”! Ci trovi in Via B. Croce a a Montalto Uffugo, per info e prenotazioni Tel. 0984.934140-320.8640884.