Menù La Cambusa

Antipasti

– Fantasia di mare Cambusa
– Insalata di mare, olio e limone
– Insalata di polipo,rucola,pinoli e mele renette
– Insalata di moscardini e fagiolini
– Carpaccio di piovra su letto di rucola agli agrumi
– Cocktail di gamberetti in salsa rosa
– Tortino di alici
– Bruschette di salmone all’aceto balsamico
– Soutè di cozze
– Soutè di vongole

Antipasto della casa

– Delizie del casaro
– Prosciutto e melone
– Prosciutto e ananas
– Prosciutto e mozzarella di bufala
– Caprese
– Bresaola con rucola e scaglie di grana

Primi piatti

– Spaghettoni all’astice (pasta fresca)
– Tagliatelle agli scampi (pasta fresca)
– Linguine allo scoglio
– Bavette alle vongole
– Farfalle al salmone
– Paccheri gamberi, zucchine e pomodorini (pasta fresca)
– Risotto alla crema di crostacei
Pasta ripiena
– Raviolotti di crostacei in guazzetto
– Triangoli di spigola al pesto di rucola
– Fusilli salsiccia e porcini (pasta fresca)
– Pappardelle ai funghi porcini (pasta fresca)
– Trofie alla Norma (pasta fresca)
– Rigatoni speck e radicchio
– Gnocchi di patate alla sorrentina (pasta fresca)
– Risotto ai funghi porcini

Pasta ripiena

– Mezzelune gorgonzola, pere e noci,burro e salvia
– Raviolotti radicchio e provola in salsa rosa

Secondi piatti

– Grigliata mista di pesce
– Fritto misto di pesce
– Frittura di calamari
– Pesce spada alla griglia
– Gamberoni alla griglia
– Spigola o Orata ai ferri,all’acqua pazza,al sale
– Ricciola al cartoccio
– Scaloppa di salmone alle mandorle
– Zuppa di pesce

A base di carne

– Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana (carne argentina)
– Entrecôte ai ferri (carne argentina)
– Filetto di vitello ai ferri al pepe verde (carne argentina)
– Paillard alla griglia
– Scaloppine di vitello al limone, al vino bianco, ai porcini
– Grigliata mista
– Arista di maiale ai ferri

Contorni

– Patatine fritte
– Insalata mista
– Verdure grigliate
– Fagiolini all’insalata

Frutta

– Composta di frutta Cambusa
– Frutta di stagione
– Barchette d’ananas
– Pesche al vino
– Frutta secca

Dessert

– Tiramisù
– Panna cotta
– Tortino al cuore di cioccolato
– Gelati assortiti