Sei un insaziabile amante dei piatti a base di pesce? La tradizione culinaria italiana e regionale vanta specialità marinare tra le più succulente, rinomate ed apprezzate al mondo. Dove poterle gustare tutte? Scopri il Ristorante “La Cambusa”

IMG-20160429-WA0011

I rettangoli di cernia ai crostacei del Ristorante “La Cambusa”, una goduria tutta da gustare

Il pesce, alimento nobile e prelibato, è immancabile sulle tavole degli italiani, non solo per le innumerevoli proprietà nutrizionali che lo caratterizzano, ma anche per la grande versatilità in cucina. Il suo sapore delicato si presta agli accostamenti più diversi, per la creazione di ricette davvero uniche, simbolo della tradizione culinaria italiana e regionale. Il Ristorante “La Cambusa” le ripropone tutte in versioni sempre nuove ed originali, belle da vedere e buonissime da gustare. Il segreto di ciascuno dei prelibati piatti che compongono il nostro menù sta nell’attenzione nei confronti della materia prima, preparata con metodi di cottura naturale per preservarne l’autentico ed inimitabile sapore.

Desideri gustare un piatto di mare sfizioso, profumato e dalla presentazione colorata ed impeccabile? Scopri gli imperdibili rettangoli di cernia ai crostacei e pesto corto. Si tratta di un primo piatto davvero prelibato, che unisce alla nobile carne della cernia, pesce compatto e ben digeribile, povera di grassi e ricco di omega 3, la cremosità del pesto, la peculiare dolcezza dei crostacei, e tutta la bontà della pasta fresca fatta in casa, preparata sul momento dai nostri chef, nel rispetto delle ricette della tradizione. A conferire il tocco finale al piatto, la freschezza del prezzemolo ed il gusto forte e deciso di un goccio di brandy.

Non perdere una simile goduria. Scopri le incredibili ricette del Menù “La Cambusa”: antipasti, primi e secondi piatti, contorni e  dessert, tutti da leccarsi i baffi. Vieni a trovarci, siamo in Via B.Croce a Montalto Uffugo, per info e prenotazioni Tel. 0984.934140-320.8640884.